Receita da semana: Taça de banana e caramelo!

17 set

                          Imagem Imagem

Ingredientes:

  • 3 bananas cortadas em rodelas (240 g)
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 embalagem de Pudim Doce Menor Sabor Caramelo (25 g)
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado (400 ml)
  • ½ xícara (chá) de creme de leite light (100 ml)

Preparo:

  1. Cozinhe as bananas junto com ½ xícara (chá) de água (100 ml) e a canela em fogo baixo por cerca de 5 minutos, até ficarem macias.
  2. Em outra panela, misture o conteúdo do pudim com o leite, o creme de leite e cozinhe em fogo baixo mexendo sempre por cerca de 5 minutos ou até engrossar.
  3. Monte as taças intercalando camadas de bananas cozidas com o pudim. Decore as taças com as bananas restantes. Leve à geladeira para firmar e sirva frio.

Rendimento: 4 porções!

Agora é só aproveitar!

  Imagem

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: